Ты в жизнь мою вошел красивой сказкой

Ты в жизнь мою вошёл красивой сказкой.
И нежный блеск зажёг в моих глазах.
Вокруг всё засветилось в ярких красках.
Казалось, мир весь утопал в цветах.

Но словно по веленью злого рока,
Ты неумело затоптал цветы.
Сломал надежды грубо и жестоко.
С насмешкою украл мои мечты.


Рецензии
Любить так больно...

Швец Диана   03.10.2019 05:05     Заявить о нарушении