Вот бы птицей парить в небесах

Вот бы птицей парить в небесах
Над златыми лететь куполами.
Было солнце и вот небеса в облаках
Звон Божественный колоколами.
И вокруг красота,и молитвы слышны,
И без них на земле очень грустно.
Доставая уставшей души глубины
Дарит радость и чистое чувство.
Пр-в:
Ангел смотрит с небес наблюдает
Наш неловкий полет подправляет.
На крыло с ним незримо встаем
С ним молитвы взлетая поем.
По ночам в небеса улетаем
В облаках мы снежинками таем.
Возвращаемся утром домой
Провожает всегда ангел мой.

Лишь когда от грехов очищаемся мы
К небесам устремляются души.
Они легче стают поднимаясь из тьмы
Только так их полет не нарушить.

За каждой душой ангел сам прилетит
И поможет пройти все мытарства.
На земле душу он неустанно хранит
Провожает до вечного царства.
Пр-в:
Ангел смотрит с небес наблюдает
Наш неловкий полет подправляет.
На крыло с ним незримо встаем
С ним молитвы взлетая поем.
По ночам в небеса улетаем
В облаках мы снежинками таем.
Возвращаемся утром домой
Провожает всегда ангел мой.

29.01.2019г. 19.50

Рецензия от Людмилы Пастуховой

Пусть всегда рядом Ангел небесный
Помогает нам в жизни земной
Не упасть в чрево тьмы беспросветной
А в миру жить со светлой душой.

Пусть покой сохранить нам поможет
Наша вера, надежда, любовь,
что дорогу прямую проложат
Среди прочих извилистых троп

По которой пойдем со смиреньем
С благодарностью к Богу за жизнь,
И за то, что открыв путь Спасенья,
Помогает с любовью нам жить.


Рецензии
Очень трогательно чувственно и сердечно..наполнена строка..так трепетно и душевно
отображенная в столь прекрасном стихотворении..
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   06.04.2020 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.