Если в жизни тебе не хватает мотивов..
Если думаешь ты, что дорога пуста.
Улыбнись и замри, ведь жизнь так красива –
И без грусти, без страхов, для тебя хороша.
Если друг тебя предал и в делах не везет,
Если день весь в прорехах – удача не прет.
Ты пойми, друг прекрасный, все временно здесь:
И печаль, и удача, и даже успех.
Не бывает так просто, чтоб ровно все шло.
Забывай неудачи – всем бедам назло.
Ты в ответе, друг мой, только перед собой,
Смотри лишь вперед и не будет невзгод.
19.03.2018 г.
©Наумова Т.В.
Свидетельство о публикации №119012908372