Последний день осени... немножечко жаль...
На прощанье махнув, собралась она вдаль,
А я погружаюсь в грустные мысли
О бренности и скоротечности жизни.
Рукой провожу по холодному дню,
В утешение - кофе с корицей налью,
А мысли тревожно сбиваются в стаи,
Как иглу в стоге сена, суть истин теряю...
Гулико
Свидетельство о публикации №119012908359