***
Другие будут судьи и пророки,
Мы все равно не извлечем уроки,
Вчерашний груз не сбросит вмиг страна.
Все это было, но забыли мы,
Предали все, что раньше было свято,
Забыли осуждённых и распятых,
Не переживших длительной зимы.
Вожди уйдут, но свой оставив след,
Они в толпу собьют народ поспешно,
Где не найти действительно безгрешных,
Где для души уже спасения нет.
Свидетельство о публикации №119012908357