Навстречу жизни

Жизнь как перо, ее по свету носит.
И только лишь подумал, что словил,
Порывом ветра вдаль ее уносит,
Туда, где светят ярко маяки.

И сколько маяков по жизни будет?
Нам не дано с тобой предугадать...
Лишь голос, зов с утра какой-то будит,
Ему навстречу буду я шагать.

И по тропе, в высоты восходящей,
На самую вершину поднимусь.
А там орел, над пропастью парящий,
Вдруг прилетит, рукой его коснусь.

Орел все видит, он поведает мне сказку
О том, что было, есть и будет наперед.
И в новый год шагну я, сняв все маски,
Ведь это радостный и урожайный год.

С Любовью, Я)


Рецензии