Пародии на творчество Н. Жукова продолжение 2
Пора стать первыми, в натуре,
На мяч нам ногу положа,
Для праздника в крае и Туле
Победа, как воздух, нужна.
Н.Жуков
Душа болельщика, в натуре,
От нетерпения дрожит.
Хотя футбол давно на Туле
Все, что имелось положил.
Л.Золотухин
- * -
Просторы Бежиного Луга
Гляделись вольно для души,
Когда от Западной культуры,
Он к ним с ружьем своим спешил.
Н.Жуков
В просторах Бежиного Луга
Хоть настреляться от души.
Коль не осталось в нём культуры:
С ружьем на зайцев поспеши.
Л.Золотухин
- * -
Законы в Думе принимая,
Порою споря меж собой,
Мы никогда не забывали:
За нами житель областной.
Н.Жуков
Зарплату в Думе получая,
Порою спорим меж собой:
На что же все же выживает
Наш славный житель областной?
Л.Золотухин
- * -
Тургенев наш отцовской болью
Всей разбудил России даль,
Как соль земли он жил с любовью,
Унять чтоб детскую печаль..
Н.Жуков
Вот у кого отцовской боли –
Не разбудить, не сосчитать.
Родных детей зачал с любовью
Что бы по свету растерять.
Л.Золотухин
Свидетельство о публикации №119012908351