Я лишь слушаю тебя

(Наберусь я терпенья, Развязала язычок, Разберу хитросплетенья,  Я попался на крючок!)

Отдыхаю я от чтива,
Разглагольствуешь любя,
Ты опять красноречива,
Я лишь слушаю тебя.

Завершилась одиссея,
Если ждешь, то я вернусь,
Добр я, прощать умею,
Пересудов не боюсь.

Разговор идет с опаской,
Я кивну, согласен  я,
Как всегда сгущаю краски,
Жизнь нескладная, фигня.

Ни к чему уже разборки,
Ты не сахар и не мед,               
И от корки и до корки,
Между строк меня прочтет.

Я бываю непонятен,
Бескорыстная душа,
У меня она без пятен,
И в кармане ни шиша.

29.01.2019г. сергий генн

Я большой ценитель слова,  Говорить о том неловко, Сочинитель негрошовый, Потому, что не дешевка.


Рецензии