Забери меня

Я возвращаюсь домой,
По старому истоптанному переулку,
Где до боли всё пропахло тобой,
Даже ели смотрят с любовью.

Я не знаю как всё можно забыть...
Воспоминания мне въелись в душу,
Мне без тебя,
Мне очень холодно в эту стужу.

Забери меня...
Забери если сможешь, забери.


Рецензии