Супружеский февраль

Мы с тобою соли съели
Посчитай – уж больше пуда.
И друг другу мы – о чудо! –
До сих пор не надоели!

Ты прекрасней всех на свете,
Даже если в туалете.
На – сердечко-валентинку.
И давай поглажу спинку…

____________________________

СМЕШНАРИЙ - ЭТО:
- поздравления;
- сценки;
- конкурсы;
- пародии;
- сказки;
- песни;
- переозвучки;
- частушки;
- тосты;
- игры...
СМЕШНАРИЙ - это пополняемый сборник постихушек-посмехушек для всевозможных праздников, где можно подобрать вещицу любого размера на любой возраст.
Море подробностей, а также читать ещё и больше тут: https://vk.com/public176100561


Рецензии