Здравствуй, одуванчик!

В Небе месяц - мальчик-паж,
Золотой кафтанчик...
Вот и подан экипаж,
Что ж январь обманщик:

Расстаёмся. Не жалей!
Выпей напоследок...
Ну, и спутнице налей,
Никаких таблеток!

Лишь игристое вино!
Наполняй бокальчик...
За окном давным-давно,
Крутит ночь шарманщик...

Снег искрится серебром,
Настроенье - плакать...
У мороза за окном -
Стёкла исцарапать...

Друг-февраль! Не надо слёз!
Где тут грустный зайчик?
Не впадай в анабиоз,
Здравствуй, одуванчик!

29.01.2019 АннА Густи


Рецензии
Плакать не будем, АннА!
Сильным...низзя!

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   29.01.2019 20:03     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Рада Вам!

Анна Густи   29.01.2019 20:43   Заявить о нарушении