Когда устал. А рядом новый год
Пора убрать увядшие листки!
Дай сердце и душе возможность расцвести.
Не сразу пусть, а только через зиму,
Но боль души упрячь ты в середину,
Да не показывай ее ты никому.
Ведь всем начхать и только посмеяться,
умей и ты невзгодам улыбаться.
Не прячь глаза, а голову повыше,
Вины ведь нет твоей,
Что люди только завистью и злобой дышат.
31 декабря 2017
©Наумова Т.В.
Свидетельство о публикации №119012908277