Россия!!!

Люблю тебя - моя Россия!
Сомнений тень рассея,
Ты удивляешь всех опять
И заставляешь снова уважать.

Плоды талантов тесно вея,
Ты выживешь заветно верю я.
Победой честной озаришь опять,
И не прийдётся крови проливать.

Любовь,надежду, веру в мире сея,
Как солнце в небе лучезарно засея.
Россия станет дух наш возрождать,
Вот это смело можно утверждать.
(7.02.2014г.)

P.S.:"XXII Зимней Олимпиаде в Сочи 2014г.  Посвящается!"


Рецензии