Асадабадские егеря

Асадабад, провинция Кунар,
Лето тысяча девятьсот восемьдесят пятого года.
Через пятнадцать километров Пакистан,
Там тренировочные центры всяческого сброда.
Американцы, пакистанцы и французы,
Готовили головорезов против войск Союза.
Маршрутов караванных больше двадцати,
Идущих из того же Пакистана.
Один лишь батальон* на их пути,
Край никогда никем не пуганых душманов.

*-Спецназ ГРУ в Афганистане.
p.s.-В открытом доступе "Асадабадские егеря"
против "Чёрных аистов".
р.р.s.-К 30-ти летию вывода 40-й армии из ДРА.


Рецензии