Стихокритика

Блуждая
   и  бродя в Инете -
попал на  стихо.ru,
  на стишный сайт...
Ничего зловреднее на свете
для зачатков стихо-человеков...
во сплошь и гвалт, и хайт...
Тут каждому позволено
 - ругать всех, вся безбожно
 и просто так рыдать.

О, стихосайт!
 О, стихо все стишатники -
 в достойно вам стихопочёт!
Вы от ума стихом первопечатники!
  но есть нужда в ревизии - стихоучёт.
   


Рецензии