Пообещав кому-то

Пообещав кому-то сделать что-то, пообещай, так же, и самому себе это сделать.
И тогда, не сдержав обещаний, ты станешь не только обманщиком, но и самообманщиком, что значит: Вдвойне глупец!
А тот факт, что ты теперь об этом знаешь, сделает твою глупость вдвойне обиднее.


Рецензии