вуаль

     "... полусмешных, полупечальных..."
                А. Пушкин

венозно и артериально
сам юшку гнал в такую даль -
полусмешно, полупечально,
полунаивно и... сакрально -
чтоб постучать Тебе в вуаль...


Рецензии