Ловлю от прохожих табачный дым...
Жадно вбирая на каждый шаг;
Я запретила себе курить, но не запрещала дышать.
Руки как пяльцы - красную нить проведу
Меж нашими пальцами,
Гладью сошью, но всё равно нас разорвёт на куски,
Раскидает по разным станциям.
Выставил стены так, что
Рука в сантиметре зависнет.
И выстрелят болью где-то в спинном мозгу наши общие мысли.
Рваные раны затянет пеной слюны,
Экссудатом всю горечь вымоет;
Были когда-то мы с тобой влюблены, и с тех пор
Моё сердце заклинило.
---
29.01.2019
Свидетельство о публикации №119012908169