Нет Ответа!

Нет ответа у Единоросов . 2019 г.

С каждым днём удивительно в Мире .
По Законам нелепым живём . И
Нищают народы России . И не знают
К чему мы придём . Власть налоги
С людей собирает , ей увы на Народ
Наплевать . Деньги просто гребутся
Лопатой , чтоб потом их Бюджету
Отдать .

Деньги - это Вода ,что сквозь пальцы
Свободно проходит . И Она до людей
Не доходит , оседая в карман подлеца .
Раньше Совесть и вера в Победу -
Согревали простые сердца . А теперь
В людях Совести - нету . Только Зависть
Среди Кумовства .

Отдаёт Власть все в частные руки , чтоб
Родную Страну разорить . Ведь за деньги,
Чиновников Наших , как товар можно
Нынче купить .Вот Китай на Луне
Приземлился , а в Роскосмосе - вновь
Воровство . Вокруг Шарика только летаем ,
Видно время для нас не пришло .

Из Китая привозят товары , а в Сибири
Стучат топоры . Скоро выпьют всю воду
С Байкала . Ведь Китайцы они молодцы .
И боятся задать все вопросы , почему
Мы так плохо живём ? Нет ответа у
Единоросов , и мы видно других
Изберём . В.М. Резников .


Рецензии