Чужое

Жизнь пошла у нас другая,
Лживая, совсем чужая,
На прилавках ГМО,
Словно свиньи жрём дерьмо.

Слушаем чужое слово,
Где нас нет- всегда медово,
Не поймём что всё здесь лож,
Слышим только свой скулёж.

Жизнь чужая без просвета,
Все вопросы без ответа,
Что б понять что ты живой
Надо думать головой!


Рецензии