Туман январский снег съедает...

Туман январский снег съедает
На улице конкретный "плюс"
Что падало, теперь уж тает
Пойду из дома, утоплюсь.

Что сыпалось ночами с неба
Вдруг превратилось в серый прах
И нет уже былого снега
Не состоялся он в правах.

Туман январский, злая нега
Губитель белых зимних "ват"
Мне жаль его, былого снега
Ведь он ни в чём не виноват.

29.1.2019


Рецензии