Кроссворд

Как кроссворд
Наша жизнь устроена.
Много клеток в ней,
Много вопросов.
Комбинаций,
Сплетений и пропусков.
Слов. Значений,
На правду похожих.
За запутанным хитросплетением,
В результате, лежит Истина.
И порой, чтоб найти решение,
Совместить, с виду, не совместимое,
Нам приходится крепко задуматься.
Не подходят слова расхожие,
Что лежат, вроде бы на поверхности
И не представляют сложности.
Но не вяжутся
И всё рушится.
Нет в решении, общих связок.
Возникают  сомненья и кажется,
Невозможно решить без подсказок.
Жизнь, Кроссворд.
Варианты.
Сомнения.
Поиск нужных шагов "Грамматических",
Совпадений, Порой совмещений,
Нужных версий в цепочке логической.
Жизни нашей, на перепутье, на сплетенье,
Дорогу выбрать.
Шаг неверный. И что то не сходится.
На той, Выбранной нами дороге.
Жизнь, кроссворд. Далеко не лёгкий.
И решить удаётся не каждому.
Но, Дорогу осилит,Идущий.
Здесь, здоровый Азарт, важен.
Не сдаваться! Искать решение!
"Буква к букве"
И, к "слову, слово".
Да. Кроссворд!
Но Мы, Дети Разума!
Шаг за шагом идя к решению.
Не решаемых дел нет! Поверьте.
Не Решённых?
   Решенье, за Вами.


Рецензии