Это не стихотворение

Карие глаза.
Это воплощение бездонности и чего то бесконечного...Смотря в них ты забываешь все на свете.Тебе не видно ни конца и не видно начала.И ты ещё хуже застрянешь в них ,как прежде в зелёных.Тебя толкает на неожиданные поступки ради этих глаз.Ты их любишь и веришь что эти глаза не предадут. Карие глаза -замечательный друг .Они любят по дружески .Так нежно и наивно.Нельзя не сказать , что они темные и в то же время прекрасные.Охватывает ощущение безудержности.Тонешь в кариях глазах и забываешь кто ты.Нет, они не прозрачные , как голубые , но увы и не свежы как зелёные , за то они преданны ...Карие глаза - бездонная яма, пропасть , откуда не возвращаются , но единицы , вернувшись, не могут увы, жить без них.Мечта , скользящая и так плавно манящая тебя ...Ее не забыть никогда!


Рецензии