Я стал давно забытой птицей

Я стал давно забытой птицей.
Лицо, знакомое не всем.
Смогу не каждому присниться.
Мой дом - Архангельская семь.

Мне тридцать два всегда и вечно.
Недолог был и путь, и век.
Две пули в грудь - всё не беспечно.
Пусть помнят здесь: я - человек.

Учился в школе номер девять.
Ни на отлично. Ну и пусть.
В судьбу мою прошу поверить.
Кому - тоска. Другому - грусть.

Не стать ни старше, ни моложе.
Число сменяет вмиг число.
Я многим грешен. Малость - Божий.
Прошу простить за боль и зло.

Прощай, Земля. Сотри ошибки.
Нельзя чего-то изменить.
Не все забудутся улыбки.
Живых мне не за что винить.


Рецензии