Развеял тучи с неба ветер...

Развеял тучи с неба ветер,
Серость сменив на буйство красок,
И воздух чист, кристально-светел,
Действительность, как есть, без красок.

Кредит доверия исчерпан,
Сомнений полчища разбиты,
Вопрос не мучает извечный,
Ответ не слышен ложью шитый.

Долги погашены... Свободна
От блефа, с привкусом обмана,
Доходит до души, подспудно
Истинный смысл сур Корана.

Легли строкою в Книгу Жизни
Апофеозом, озареньем,
Внезапным фейерверком мысли -
Мы все - Всевышнего творенья,
И крест влачимый к самой тризне -
Есть свыше предопределенье...
Гулико


Рецензии