В поезде

За окном туман осенний,
Утро – словно пред дождём,
На деревьях сонных тени,
Речка скрыта первым льдом,

Небо серо-голубое,
В сизом инее трава...
Пролетел какой-то город,
Приближается Москва!
                17.11.2018
            поезд "Челябинск-Москва"


Рецензии