Три дня в Москве

Как наше время быстро мчится!
И шалый ветер в голове.
Привет, старинная столица!
Я проведу три дня в Москве.

Хочу с Москвою повстречаться,
Всё как впервые увидать.
Давно я не был там, признаться.
И буду ль снова там? Как знать.

Три дня в Москве… Как это много!
Я там как свой и как не свой.
Три дня промчатся, и дорога
Вернёт меня к себе домой.
                14-15.11.2018


Рецензии