Утро в городе
Сплошные пробки, взвизги шин.
Врываются в стихотворенье
Гудки разбуженных машин.
Звенят замёрзшие трамваи
То тут, то там наперебой.
Я утро этим начинаю –
Так оживает город мой.
Проходит день в беспечном гаме,
Отыщет к каждому подход...
Всего не высказать словами,
Как город-труженик живёт.
А к ночи снова всё утихнет.
Седые ночи ноября!
Лишь фонари повсюду вспыхнут,
Огнями яркими горя.
12.11.2018
Свидетельство о публикации №119012907883