Той, что не любит
Их совершенно не ценя, –
Вот так ты и меня не любишь,
Как будто вовсе нет меня.
Глядишь на всё прескучным взглядом:
Не твой фасон, не твой масштаб.
Меня не любишь – и не надо,
Так полюби себя хотя б.
Ты ж свысока взираешь грозно,
Глаза свои полуприкрыв,
Строга, надменна и серьёзна,
Саму себя не полюбив.
11.11.2018
Свидетельство о публикации №119012907870