Кто живёт в измерении только своём
только своём,
где бы он находился,
иль не был –
его стойкий подход
возьмёт хоть бурелом,
защитив равновесия и тыл.
Если ты сам в себе
и в душе правит Бог –
окруженье с тебя ожидает
высоты силы духа,
особых дорог,
иль путей, где лишь солнце сияет!
Помоги же гармонии
солнечных сил
править светом, теплом и величьем,
будь лучинкой-песчинкой –
и твой Серафим
проведёт в небо с новым обличьем!
Будет грусть тоже свЕтла,
когда тени дня
твою натемнят свЯту душу –
ты сердце послушай,
его ради для,
найди измерение лучше!
Лишь только бесценна
та мера добра,
созиданье души и телесно –
смотри же особо,
исследуй даря,
и выдай красот и словесно!
09.2011
Свидетельство о публикации №119012907866