Ноябрьский дождь
Как ночью, тёмен небосвод –
Я самого себя не слышу,
А голос твой во мне поёт.
И так красив он, нежен, лёгок,
Весёлой капелькой звенит.
...А дождь ноябрьский, страшно долог,
Стеною серою стоит.
08-11.11.2018
Свидетельство о публикации №119012907864