Ты - моё счастье
Я люблю тебя днём и ночью.
Ты красивей красавиц из рая –
Я другой тебя не представляю.
Ты мне снишься – моё вдохновенье,
Все цветы тебе, стихотворенья,
Поцелуи мои и объятья.
Ты – любовь моя, ты – моё счастье.
11.11.2018
Свидетельство о публикации №119012907844