Не в себе?..

«Нет!» - я полностью «в себе»,
знаю, что тебе скажу:
в одиночку при луне
выжмешь НЕ свою слезу!

Крокодильи слёзы льёшь
по привычке, просто так,
но меня ты не вернёшь –
в этом ты большой мастак!

«Нет» - я снова говорю…
плачь, не плачь – мне всё равно!
В сотый раз не уступлю,
дело прошлое давно..

«Нет!», - твержу я вновь и вновь.
Жаль, никак ты не поймёшь,
что погибшую любовь
покаяньем не вернёшь...


Рецензии