Что-то вспомнилось...
Когда-то всё же повезёт.
Но мне пока судьбина злая
Такого счастья не даёт.
Любил по блату и без блата
И был порою на коне.
"А я люблю тебя как брата", –
Сказала ты однажды мне.
К чему любые ухищренья
И закипающая кровь,
Цветы и все стихотворенья
С пустой надеждой на любовь?
Я не привык не удивляться
Поступкам, мыслям и словам.
Скажи тогда, зачем влюбляться?
Зачем с тобой встречаться нам?
Зачем тогда все поцелуи,
Объятья наши под луной?
За слово, сказанное всуе,
Высокой платится ценой.
К угасшим чувствам не возврата,
Всё позабудется с утра.
И не люби меня как брата –
На это есть моя сестра.
05.11.2018
Свидетельство о публикации №119012907797