Фантазия на летнюю тему
Природе оду.
Одежду скинув, в наготе
Ты входишь в воду.
И в наготе твоей вся суть
Души счастливой.
Тебе вода ласкает грудь
Волной игривой.
Руками волны не спеша
Ты раздвигаешь.
Ах, до чего ж ты хороша!
Мой взгляд ласкаешь!
Твоей любуюсь красотой
В разливе света,
Твоею дивной наготой
В разгаре лета.
Но не об этом я хотел
Придумать оду.
...А ты в прекрасной наготе
Заходишь в воду.
04.11.2018
Свидетельство о публикации №119012907771