Утренний экспромт
Бурлит в душе девятый вал.
Такой, как ты, писал Петрарка,
Шекспир сонеты посвящал.
Всё те же милые приметы,
Всё тот же страстный блеск в глазах.
И дарят новые поэты
Вам посвящения в стихах.
02.11.2018
Свидетельство о публикации №119012907755