Пока

Сияют в небе звёзды, словно искры,
И не поспоришь с собственной судьбой:
Я старше становлюсь довольно быстро,
Но молод я, пока любим тобой.

Люблю, пишу стихи, шумлю с друзьями,
Не чувствуя, как тяжелы года,
И вдохновляюсь летними дождями,
Пока душа всё так же молода.

С тобой целуюсь всем другим на зависть,
А захочу, валяю дурака,
Не думаю про будущую старость
И верю в это вечное "пока".
                01.11.2018


Рецензии