Без вас, не солнечно

Без вас, не солнечно,
-Мир в тучах. 
Жить в тучах- сложно,
-Скучно.

Без вас, и день как ночь,
-Темно... бессмысленно... и пусто.
Вокруг всё пасмурно... 
-И тишина
-Бездушно.

И время на часах устало...
-Кукушка дремлет...
-Кукушке неочем прокуковать.
Не чувствуется жизни... вдоха мало.

А время тянется за жизнью, как резина.
Зима,- февраль...
Процесс морозный:
-Холодина.

Блеснёт-ли солнце из-за туч,-
Надеждой чувственно, душе в преображенье,
С вершин мечтаний, с мыслей круч,
Вдохнёт-ли свежесть сил, во вдохновенье?
                ***
Без вас, не солнечно,
-Мир в тучах. 
Жить в тучах- сложно,
-Скучно.


Рецензии