Слышишь, песня раздаётся?

Слышишь песня-да, раздаётся?
Эта песня-да, казака!
Его сердце-да, громко бьётся
Он идёт громить врага!

Ковыль к земле низко-да, гнётся
Его тянет вниз роса.
Конь копытом бьёт сердито
Рвётся наперёд полка!

А кольчуга-да, звенит звоном!
И копьё прихвачено!
Его сабля-да в своих ножнах
На врага заточена!

До ворот его проводит
седой старый батюшка!
Мать-старушка зарыдает,
чтоб не слышала родня!

Его жонка-да, причитает,
да суёт ему платок!
Если только-да, его ранят,
Пусть приложит-всё пройдёт!

Слышишь песня-да, раздаётся?
Это песня-да, казака!
Его сердце громко бьётся
Он идёт громить врага!
 
   Его сердце-да, громко бьётся
   Он идёт громить врага....


Рецензии