В креме все пальцы по коже

В креме все пальцы по коже...
Нежно втираешь мне ты.
Бережно,точно ...ты можешь.
Чувственно гладишь внутри...
Ты массажируешь мягко,
Но динамично ,легко
С силой,заботой и лаской....
Я выгибаюсь дугой.
Ты согреваешь и дразнишь,
Чувствуешь тонко меня.
Резко и бережно входишь...
Соединение любя.

Минск,2019


Рецензии