смотреть на огонь

Любим мы смотреть на огонь:
  у костра,
     у камина,
        у печки...

Очаровывает от нас
     неповторимостью картин...

Жадные мы на фантазии -
      людишки мы человечки.

Миг, и картинка уже другая.
Ту, прошлую - нам не вернуть...
Огонь необычная сила...
Человеки могут разжечь огонь,
     а могут беспечно задуть...


Рецензии