Открою окно, и гарцую
Хочу быть пушистой,и белой,но,видимо,не дано...
Врагами друзья вдруг стали.Друзьями стали враги.
А я правду-матку режу,как в праздники пироги.
Наверно,не нужно это,приносит лишь только вред.
Но,в прошлом давно остался молчания мой обет.
И я правду-матку режу,как в праздники пироги,
Душою своею мятежной срывая молчанья замки.
Свидетельство о публикации №119012907546