Кидаю в ноги я цветы

             Кидаю в ноги я цветы
             Тебе единственной, родной
             И приколю я к ним мечты
             Чтоб быть счастливой,светик мой..

            
             О,как я счастлив, лишь с тобой
             Целую пальчики твои
             Бросаю в ноги,светик мой
             Свои роскошные цветы.

             Я подарить тебе готов:
             Моря, и реки,и цветы
             Любить тебя даже без слов
             Где буду я,там будешь ты.

                В цветах купайся,мой цветок
                В волшебной ласке неземной
                Я без тебя был одинок
                Я в вальсе вечном, лишь с тобой.

            В краю берез и тополей
            Роскошный есть цветочек,роза
            На свете для меня милей
            Ты моя сладость,мои слезы.

                В плену хочу быть у тебя
                Любить одну на белом свете
                И пить нектар из губ,любя
                Лететь от счастья по Планете.
            

               


Рецензии
Чудно!
Пусть нас заваливают цветами,а не домашними заботами!

Благо дарю,Висколия,за песнь от имени мужчины..

Светлана Исса   30.01.2019 12:17     Заявить о нарушении