синица и зима
И вьюга воет до утра!
Снеговика слепили дети
На лыжах весело катались,
в снегу - сугробах повалялись,
Сходили на каток!
НО маленькой синичке не весело как им!
В сугробах не валяется,
На лыжах не катается!
А все сидит грустит.
Зима не теплая как лето сказав она и загрустив.
Зима всегда приходит раньше ,
И в ней одни сугробы и метели!
И вдруг к ней подошли те дети
И стали объяснять зима холодная и что ,
Не надо так грустить веть много разных есть моментов в красавице зиме!
Свидетельство о публикации №119012907522