Не мог бы ты мне кое о чем соврать

Не мог бы ты мне кое о чем соврать,
Когда одну опять оставят люди...
О том,Что ты не станешь отпускать.
О том, что рядом ты. О том, что любишь.

Я этой ложью научусь дышать.
Я буду неустанно мчаться к целям.
Уйдешь... совсем... но я...я буду ждать.
Надеяться, любить тебя и верить.

Не мог бы ты мне кое о чем соврать?
Скажи, что я тебе не надоела?
О том, что я могу еще писать...


Рецензии