Я ждал Её

Я ждал Её - но появилась Ты!
И чёрту всё,
   всё завертелось -
                не так,
 как мне хотелось...
Спустя 5 лет мы у черты...
Не в тот наряд любви оделась.
 
Искал Её - нашёл другую,
   похожую ,
   чуть-чуть такую...
Спустя 5 лет ищу Её!
  Опять ищу, как эталон.
     Тоскую!


Рецензии