Звучит в эфире симфония зимняя...

Звучит в эфире симфония зимняя,
Завихрили снежинки в танце,
И ложатся на землю с величием,
Светом, сердца касаясь и счастьем.

Нежен снег, с ним тревога не вяжется,
Покой несёт, надежду без тьмы,
Шёпот слышу - "Всё потихоньку уляжется,
Ещё чуточку ты потерпи".

Очищаясь душой, прослезилась,
Принимаю я жизнь, как награду,
Без причин, просто так, без смысла,
Веря в чудо, в Новый год - без оглядно.
Гулико


Рецензии