Весна в снегу

Герой печального романа
летает птицей в облаках,
и нет малейшего изъяна
в душе его, призрел он страх.

И пробегают дни и ночи
в разлуке долгой для него,
судьба настойчиво пророчит
нет в чувствах точно ничего.

А небо манит синевою,
и с лёгкостью несёт крыло,
он бредит жизнью вновь такою,
весна в снегу, всё отцвело.

Любовь отложена на годы,
минуты счастья в перечёт,
всё на алтарь сложил свободы,
напропалую к смерти прёт.


Рецензии