Рыбки-рыбки
Хотят кушать?
Что мешает их послушать?
SOS они не издают –
Просто быстро все плывут.
Сыпанули быстро корм.
На поверхности, как шторм.
Рыбки корм хватают шустро,
И от корма – уже пусто.
Пузырьки пустили к ним,
И за воздухом следим.
Ну, а рыбки:
Разноцветные,
Большие,
Есть мальки –
Все озорные!
Наглядеться не могу.
Вдруг нырнули все ко дну.
Мама позвала покушать.
Ну, а маму надо слушать.
А затем опять я к вам –
Будет снова тарарам!
29.01.2019
Свидетельство о публикации №119012907482