ледниковая пора
Все-таки,ремонт,затраты.
Время тратится не зря.
Надо строже с нашим братом.
Не работает - не ест!
А еще не пьет-не ...любит.
Не в цене красивый жест.
Пусть копает,пашет,рубит,
пусть работает в лица
наглого такого в поте.
Ишь ты,корчит мудреца,
иногда,и на работе.
Свидетельство о публикации №119012907452